Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot | le menu
Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot
© le menu

Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
EINWEICHEN: c.a 1 Tag
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Backblech
Backpapier für das Blech


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.



Aus der Sendung

Zutaten

Markbeine
Am Vortag in Wasser eingelegt
2 Markbeine, längs halbiert, beim Metzger vorbestellt
2 ganze Knoblauchknollen, quer halbiert
5 EL Olivenöl

Brotscheiben
8 Brotscheiben, je ca. 50 g
Fleur des Alpes oder geräuchertes Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Portulak oder Microleaves


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Apfel-Fenchel-Tarte

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Frittierte Avocado mit Sauce und Kräuterdipp

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.