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Aus der Sendung
Zutaten
Markbeine
Am Vortag in Wasser eingelegt
2 Markbeine, längs halbiert, beim Metzger vorbestellt
2 ganze Knoblauchknollen, quer halbiert
5 EL Olivenöl
Brotscheiben
8 Brotscheiben, je ca. 50 g
Fleur des Alpes oder geräuchertes Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Portulak oder Microleaves
Markbeine aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen. Knoblauchknollen quer halbieren. Markbeine und Knoblauch auf ein Blech legen, mit Öl beträufeln
Backen
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen, in der Ofenmitte, ca. 30 Minuten rösten.
Brot
Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fettzugabe braun anrösten. Markbeine und Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Mark mit einem Löffel aus dem Knochen lösen. Knoblauch mit einem Messer aus der Schale drücken, beides auf die Brotscheiben streichen. Würzen und Portulak darüber geben.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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