le menu Rezepte
Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot
© le menu

Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
EINWEICHEN: c.a 1 Tag
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Backblech
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Aus der SendungBonapp logo klein

Zutaten

Markbeine
Am Vortag in Wasser eingelegt
2 Markbeine, längs halbiert, beim Metzger vorbestellt
2 ganze Knoblauchknollen, quer halbiert
5 EL Olivenöl

Brotscheiben
8 Brotscheiben, je ca. 50 g
Fleur des Alpes oder geräuchertes Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Portulak oder Microleaves


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez