Kartoffelgratin | le menu
Kartoffelgratin
© le menu

Kartoffelgratin

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 1 Stunde
1 ofenfeste Form von ca. 2 Liter Inhalt


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.



Aus der Sendung

Zutaten

GRATIN
3 Knoblauchzehen, gepresst
800 g mehligkochende Kartoffeln, in feinen Scheiben

GUSS
3 dl Milch
3 dl Rahm
1 TL Sel des Alpes
Pfeffer, Muskatnuss


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Dazu passt Truthahn.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Gnocchi alla romana

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gemüse-Chips-Gratin

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.