Weisswein Suppe | le menu
Weisswein Suppe
© le menu

Weisswein Suppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
Gitter

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Aus der SendungBonapp logo klein

Zutaten

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Butter
200 g Sellerie, in Stücken
100 g Lauch, ohne Grün, in Stücken
4 dl Weisswein, z.B. Fendant AOP
3 dl Gemüsebouillon

1 dl Vollrahm, steif geschlagen


Zubereitung

Tipp
- Dazu passen Tartines.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Nov Dez