Weisswein Suppe | le menu
Weisswein Suppe
© le menu

Weisswein Suppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
Gitter

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Aus der SendungBonapp logo klein

Zutaten

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Butter
200 g Sellerie, in Stücken
100 g Lauch, ohne Grün, in Stücken
4 dl Weisswein, z.B. Fendant AOP
3 dl Gemüsebouillon

1 dl Vollrahm, steif geschlagen


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Dazu passen Tartines.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Überbackene Austern

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Frittierte Avocado mit Sauce und Kräuterdipp

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.