Bittersalate mit paniertem Ziegenkäse und Bratspeck | le menu
Bittersalate mit paniertem Ziegenkäse und Bratspeck
© le menu

Bittersalate mit paniertem Ziegenkäse und Bratspeck

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Aus der SendungBonapp logo klein

Zutaten

SALAT
1 Chicorèe, ganze Blätter, evtl. längs halbiert

Sauce
1 TL grobkörniger Senf
2 TL Akazienhonig
4 EL Gapfefruitsaft, frisch gepresst
2 EL Bio-Olivenöl, z.B. Manor
Sel des Alpes, Pfeffer

Käse
4 St. Le Petolet Fromage de Chèvre BIO, z.B. Manor je ca. 130 g
4 Tr. Speck
2-3 EL Mehl
1 Ei, verklopft
Ca. 100 g Paniermehl

1 EL Thymianblättchen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Graved Lachs mit Randen

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Überbackene Austern

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Champignon Cremesuppe mit Gewürztraminergelée

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lauch mit Vinaigrette und Scones

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.