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Orangen-Tarte
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Orangen-Tarte

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde 20 Minuten
KÜHL STELLEN TEIG: ca. 1 ½ Stunden
TARTE: ca. 3 Stunden
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Backblech von ca. 26 cm Ø
Backpapiere für den Blechboden, zum Blindbacken und zum Trocknen
Backerbsen oder Hülsenfrüchte zum Blindbacken


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Aus der Sendung

Zutaten

Teig
150 g Mehl
1 Msp. Sel des Alpes
50 g feinster Zucker
100 g Butter, kalt, in Stücken
1 Eigelb
1–2 EL Vollrahm

Füllung
2 Bio-Orangen, abgeriebene Schale
5 dl Orangensaft, ca. 8 Orangen
90 g Zucker
Ca. 1 cm Ingwerwurzel, in Scheibchen
2 EL Maisstärke, mit 0,5 dl Orangensaft verrührt
6 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
25 g Butter

Belag
250 g Magerquark
2 EL Zucker
2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Kandierte Orangen
1,5 dl Wasser
180 g Zucker
2 Bio-Orangen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen
Ca. 4 EL Zucker zum Wenden


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Die Tarte lässt sich zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage aufbewahren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Nov Dez

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