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Aus der Sendung
Zutaten
KARTOFFELN
1 kg festkochende Kartoffeln, in Schnitzen
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1 TL Fleur de Sel
MARINADE
3 EL Ingwer, gerieben
1 Bundzwiebel, in Ringen
½ dl Gemüsebouillon
1 TL Honigsenf
3 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
Sel des Alpes, Pfeffer
Kartoffel in Bratbutter anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca.15 Minuten dämpfen. Deckel entfernen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten fertig braten.
MARINADE
Ingwer und alle Zutaten gut verrühren, würzen. Marinade über Kartoffeln giessen, mischen. Lauwarm servieren.
Tipp
- Passt zu Saibling.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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