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Überbackene Austern
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Überbackene Austern

Für 4 Personen
ÜBERBACKENE AUSTERN
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
KÖCHELN LASSEN: ca. 40 Minuten
GRILLIEREN: 1-2 Minuten
2 x Rechteckiges Backblech von ca. 43x37 cm
Backpapier für das Blech

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Aus der SendungBonapp logo klein

Zutaten

SABAYON
6 Eigelbe
1 dl Champagner
½ TL Salz, wenig Pfeffer

AUSTERN
12 frische Austern
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Jungspinat
Pfeffer
1 kg Meersalz

PREISELKONFITURE
200 g Preiselbeeren
1 EL Zucker
1 Vanillestängel, Mark ausgekrazt
1 TL Bio-Zitronensaft
1 EL Gin
1 Zitrone, in Schnitzen


Zubereitung

Tipp
- Dazu passt graved Lachs mit Randen und Blätterteig Flûtes.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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