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Aus der Sendung
Zutaten
GEFÜLLTE WACHTELN MIT MARRONI
MARRONI
3 EL Zucker
1 Schalotte, fein gehackt
200 g tiefgekühlte Maroni, angetaut
50 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
50 g Cranberries
1 dl Cognac
½ TL Sel des Alpes
wenig Pfeffer aus der Mühle
WACHTELN
4 Wachteln, je ca. 200 g, küchenfertig
1 EL Cognac
25 g gesalzene Butter, in Flocken
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter zum Braten
MARRONI Zucker in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Schalotte, Maroni, Aprikosen und Cranberries beigeben, Pfanne schwenken, Cognac dazu giessen, aufkochen und zugedeckt den Caramel auflösen, würzen.
WACHTELN Wachteln in eine Gratinform legen, mit Cognac bepinseln, Butterflöckli darauf verteilen. In der Mitte des auf 100° C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten braten. Herausnehmen, rundum nochmals ca. 4 Minuten in der heissen Bratpfanne goldbraun braten. Mit den Maroni anrichten.
Tipp
- Dazu passt Safranrisotto mit Morcheln und Rotkabis.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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