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Aus der Sendung
Zutaten
ROTKABIS
1 dl Olivenöl
2 dl Rotweinessig
1 EL flüssiger Honig
1 Bio- Zitrone, nur Schale
½ Sel des Alpes, Pfeffer aus der Mühle
1 Rotkabis, ca. 700 g, in feinen Streifen
1 Peperoncino, in feinen Ringen
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
Olivenöl mit Rotwein, Honig und Zitronenschale aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Salz und Pfeffer beigeben, nur noch heiss werden lassen. Flüssigkeit über den Rotkabis giessen, gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Peperoncino und Nüsse darüberstreuen.
Tipp
- Dazu passt gefüllte Wachteln und Safranrisotto.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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