Frittierte Avocado mit Sauce und Kräuterdipp | le menu
Frittierte Avocado mit Sauce und Kräuterdipp
© le menu

Frittierte Avocado mit Sauce und Kräuterdipp

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.



Aus der Sendung

Zutaten

FRITTIERTE AVOCADO
2 Avocados, in Vierteln
1 Ei, verklopft
4 EL Paniermehl
Frittieröl
100 g verschiedenfarbige kleine Peperoni
1 TL Sel à l’Acienne
1 Bund Koriander, zerzupft

SAUCE
4 Limetten, nur Saft
2 EL Sojasauce
1 Schalotte, fein gehackt
1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
1 cm Ingwer, fein gehackt
1 Peperoncino, fein gehackt

KRÄUTER DIPP
125 g QimiQ, zimmerwarm
1 TL Rotweinessig
Sel des Alpes, Pfeffer
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
200 g saurer Halbrahm


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Apfel-Fenchel-Tarte

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.