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Aus der Sendung
Zutaten
FRITTIERTE AVOCADO
2 Avocados, in Vierteln
1 Ei, verklopft
4 EL Paniermehl
Frittieröl
100 g verschiedenfarbige kleine Peperoni
1 TL Sel à l’Acienne
1 Bund Koriander, zerzupft
SAUCE
4 Limetten, nur Saft
2 EL Sojasauce
1 Schalotte, fein gehackt
1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
1 cm Ingwer, fein gehackt
1 Peperoncino, fein gehackt
KRÄUTER DIPP
125 g QimiQ, zimmerwarm
1 TL Rotweinessig
Sel des Alpes, Pfeffer
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
200 g saurer Halbrahm
Avocados zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Portionenweise mit den Peperoni im auf 180°C heissen Öl frittieren. Herausnehmen, abtropfen, mit der Sauce und Koriander servieren.
SAUCE
Limettensaft mit allen Zutaten bis und mit Peperoncino mischen. Kurz ziehen lassen.
KRÄUTER DIPP
QimiQ mit Essig, Salz und Pfeffer fein pürieren, Kräuter und Rahm unterheben sofort servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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