Filet de porc en manteau de chou frisé avec purée de haricots de Soissons et brocoli. | le menu
Filet de porc en manteau de chou frisé avec purée de haricots de Soissons et brocoli.
© le menu

Filet de porc en manteau de chou frisé avec purée de haricots de Soissons et brocoli.

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 min
CUISSON SOUS VIDE: 1 h
Tampon d'étanchéité sous vide avec accessoires

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe


L'emissionBonapp logo klein

Ingrédients

Filet de porc
600 g de filet de porc
10 tranches de bacon
1 chou frisé, tiges enlevées, feuilles blanchies
2 cs de beurre à rôtir
1 brin de romarin

Purée de haricots de Soissons
2 boîtes de haricots de Soissons d'env. 125 g, rincés
1 gousse d’ail, finement hachée
2 cs de persil, finement haché
2 dl de crème entière
Sel des Alpes, poivre

Brocoli
1 brocoli, en petites rosettes
1 cs de beurre à rôtir
Sel des Alpes, poivre


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Panais au miel

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Chou rouge

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Cailles farcies aux marrons

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Faux gras accompagné d’une salade d’endives

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.