Crêpes | le menu
Crêpes
© le menu

Crêpes

Für ca. 8 Crêpes
Zubereitung: ca. 35 Minuten Quellen lassen: ca. 30 Minuten
1 beschichtete Bratpfanne oder 1 Crêpe- Pfanne


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Vegetarische Gerichte

Zutaten

50 g Butter
125 g Mehl
1⁄4 TL Salz
2 Eier
ca. 3 dl Milch

Bratbutter oder Bratcrème zum Braten


To Bring

Zubereitung

Tipp
Süsse Crèpes:
Statt 1⁄4 TL Salz nur 1 Prise Salz sowie 2 EL Zucker verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren