Petits pains à la courge | le menu
Petits pains à la courge
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2023 Édition: 11 Page: 78

Petits pains à la courge

POUR env. 8 pièces
PRÉPARATION: env. 1 heure
LEVAGE: env. 3 heures 15
CUISSON AU FOUR: env. 25 minutes
Ficelle de cuisine
Papier cuisson pour la plaque


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à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients

350 g de chair de courge, p. ex. d’Hokkaido/potimarron ou butternut, en morceaux

LA PÂTE
575 g de farine, p. ex. farine à tresse
1 cc de sel
¼ de cc de curcuma
15 g de levure, émiettée
env. 0,75 dl de lait
2 cs de miel
50 g de beurre, mou

1 œuf, mélangé avec 2 cc de sucre, pour badigeonner
8 clous de girofle


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. août sept. oct. nov. déc.

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