Kürbisbrötchen | le menu
Kürbisbrötchen
© le menu
2023 Ausgabe: 11 Seite: 78

Kürbisbrötchen

FÜR ca. 8 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
AUFGEHEN LASSEN: ca. 3 1/4 Stunden
BACKEN: ca. 25 Minuten
Küchenschnur
Backpapier für das Blech


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

350 g Kürbisfleisch, z. B. Oranger Hokkaido/Knirps oder Butternuss, in Stücken

TEIG
575 g Mehl, z. B. Zopfmehl
1 TL Salz
¼ TL Kurkuma
15 g Hefe, zerbröckelt
Ca. 0,75 dl Milch
2 EL Honig
50 g Butter, weich

1 Ei, mit 2 TL Zucker verrührt, zum Bestreichen
8 Nelken


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Ring-Brot

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.