Magnum
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2023 Ausgabe: 09 Seite: 20

Magnum

FÜR ca. 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
GEFRIEREN: über Nacht + 2 Stunden
Eis-am-Stiel-Formen à 0,5 dl

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

250 g Kondensmilch
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
300 g dunkle Schokolade, 64 % Kakaoanteil, grob gehackt

Zubereitung

  • Kondensmilch und Vanille gut verrühren, Schlagrahm sorgfältig daruntermischen. Masse in die Formen giessen, über Nacht gefrieren. Glace aus den Formen nehmen, auf eine Platte legen und weitere 2 Stunden gefrieren. Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, in ein hohes Glas giessen.

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