Houmous aux haricots | le menu
Houmous aux haricots
© le menu
2023 Édition: 09 Page: 16

Houmous aux haricots

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

plats végétariens

Végane

Ingrédients

LES HARICOTS
eau salée bouillante
1,2 kg de haricots Borlotti frais, écossés, reste env. 300 g

LE HOUMOUS
2 gousses d’ail, hachées grossièrement
20 g de roquette, coupée grossièrement, 1 cs réservée
2 cs d’huile d’olive
env. 1 dl de bouillon de légumes, chaud
fleur de sel, poivre
2 cs de graines de grenade


To Bring

Préparation

Conseil
Idéal avec des langues de belle-mère (lingue di suocera) pour tremper dans le houmous.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

août

Vous pourriez être intéressé aussi