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simple et rapide
plats végétariens
Végane
Ingrédients
LES HARICOTS
eau salée bouillante
1,2 kg de haricots Borlotti frais, écossés, reste env. 300 g
LE HOUMOUS
2 gousses d’ail, hachées grossièrement
20 g de roquette, coupée grossièrement, 1 cs réservée
2 cs d’huile d’olive
env. 1 dl de bouillon de légumes, chaud
fleur de sel, poivre
2 cs de graines de grenade
Cuire env. 20 minutes dans l’eau salée bouillante, égoutter.
HOUMOUS
Réserver env. 30 g de haricots. Mixer le reste en purée avec l’ail et tous les ingrédients, bouillon compris, assaisonner. Dresser le houmous, garnir avec les haricots réservés, la roquette et les graines de grenade.
Conseil
Idéal avec des langues de belle-mère (lingue di suocera) pour tremper dans le houmous.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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