Bohnen-Hummus | le menu
Bohnen-Hummus
© le menu
2023 Ausgabe: 09 Seite: 16

Bohnen-Hummus

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Vegan

Zutaten

BOHNEN
Salzwasser, siedend
1,2 kg Borlottibohnen, Kerne herausgelöst, ergibt ca. 300 g

HUMMUS
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
20 g Rucola, grob geschnitten, 1 EL beiseitegelegt
2 EL Olivenöl
Ca. 1 dl Gemüsebouillon, heiss
Fleur de Sel, Pfeffer
2 EL Granatapfelkerne


To Bring

Zubereitung

Tipp
Dazu passen Schwiegermutterzungen zum Dippen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Aug

Das könnte Sie auch interessieren