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Einfach & schnell
Vegetarische Gerichte
Vegan
Zutaten
BOHNEN
Salzwasser, siedend
1,2 kg Borlottibohnen, Kerne herausgelöst, ergibt ca. 300 g
HUMMUS
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
20 g Rucola, grob geschnitten, 1 EL beiseitegelegt
2 EL Olivenöl
Ca. 1 dl Gemüsebouillon, heiss
Fleur de Sel, Pfeffer
2 EL Granatapfelkerne
Im Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abtropfen.
HUMMUS
Von den Bohnen ca. 30 g beiseitelegen. Rest mit Knoblauch und allen Zutaten bis und mit Bouillon pürieren, würzen. Hummus anrichten, mit beiseitegelegten Bohnen, Rucola und Granatapfelkernen garnieren.
Tipp
Dazu passen Schwiegermutterzungen zum Dippen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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