Aprikosen-Speck-Schiffchen | le menu
 Aprikosen-Speck-Schiffchen
© le menu
2023 Ausgabe: 07 Seite: 78

Aprikosen-Speck-Schiffchen

FÜR ca. 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
AUFGEHEN LASSEN: ca. 3 ¼ Stunden
BACKEN: ca. 20 Minuten
1 Ausstecher von ca. 12 cm Ø
Backpapier für das Blech

zum Vorbereiten

Zutaten

TEIG

400 g Mehl
1 ¼ TL Salz
10 g Hefe, zerbröckelt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Tartines mit Sbrinz AOP, Walliser Rohschinken IGP & Appenzeller Pantli IGP

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gemüse-Samosas

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.