Tomaten-Kartoffelauflauf | le menu
Tomaten-Kartoffelauflauf
© le menu
2023 Ausgabe: 07 Seite: 50

Tomaten-Kartoffelauflauf

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
BACKEN: ca. 45 Minuten
Backpapier für das Blech


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Vegetarische Gerichte

Laktosefrei

Glutenfrei

Zutaten

1 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält, in ca. 3 mm dicken Scheiben
2 Zwiebeln, halbiert, in feinen Ringen
100 g Le Gruyère AOP, grob gerieben
25 g Butter, in Flocken
Salz, Pfeffer
1 kg gemischte Tomaten, quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 Knoblauch, quer halbiert
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Zweige Oregano, abgezupft


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren

Gnocchi alla romana

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

 Parmigiana di melanzane

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Mac and cheese

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.