Gratin de tomates et de pommes de terre | le menu
Gratin de tomates et de pommes de terre
© le menu
2023 Édition: 07 Page: 50

Gratin de tomates et de pommes de terre

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 35 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 45 minutes
Plat allant au four
Papier cuisson pour le plat


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




plats végétariens

Sans lactose

Sans gluten

Ingrédients

1 kg de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en tranches d’env. 3 mm
2 oignons, coupés en deux, en fines rondelles
100 g de gruyère AOP, râpé grossièrement
25 g de beurre, en noisettes
sel, poivre
1 kg de tomates mélangées, coupées en tranches d’env. 1 cm dans la largeur
1 tête d’ail, coupée en deux dans la largeur
3 cs d’huile d’olive
sel, poivre
3 brins d’origan, effeuillé


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

avr. mai juin juil. août sept. oct. nov.

Vous pourriez être intéressé aussi

Parmigiana di melanzane

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Mac and cheese

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.