Smørrebrød mit Kartoffeln und Crème fraîche | le menu
Smørrebrød mit Kartoffeln und Crème fraîche
© le menu
2023 Ausgabe: 07 Seite: 29

Smørrebrød mit Kartoffeln und Crème fraîche

FÜR 4 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
KOCHEN: ca. 20 Minuten

Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

300 g kleine festkochende Kartoffeln
100 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Roggenbrot

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Smørrebrød mit Avocado, Hummus und Kiwi

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Fenchel-Tarte

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.