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Couronne de roses aux abricots
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2023 Édition: 06 Page: 78

Couronne de roses aux abricots

POUR 10–12 personnes / 20–25 parts
PRÉPARATION: env. 70 minutes
LEVAGE: env. 2 heures 30
CUISSON AU FOUR: env. 40 minutes
1 emporte-pièce d’env. 12 cm Ø
Papier cuisson pour la plaque


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à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients

LA PÂTE

600 g de farine à tresse
1¼ cc de sel
80 g de sucre
21 g de levure, émiettée
env. 2,5 dl de lait, tiède
75 g de beurre, fondu, refroidi
2 œufs, battus

LA FARCE

env. 200 g de pâte d’amandes pour pâtisserie
1 cc de graines d’anis, écrasées grossièrement
20–25 abricots

1 blanc d’œuf, légèrement battu
2 jaunes d’œufs, battus avec 1 cc de sucre et 1 cc de lait
un peu de sucre grêle, écrasé grossièrement, ou de sucre pour saupoudrer
un peu de graines d’anis pour saupoudrer, selon le goût


To Bring

Préparation

Conseil
Servir avec une sauce vanille pour tremper.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juin juil. août
Placer les abricots au centre des rondelles de pâtes, relever les quarts de pâte et appuyer.

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