Chicken-Lollipops
© le menu
2023 Ausgabe: 06 Seite: 32

Chicken-Lollipops

FÜR 15 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde
GRILLIEREN: ca. 55 Minuten
Grill


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.



Zutaten

POULET
15 Poulet-Unterschenkel, ca. 1, 6 kg

BRISE/SALZLAKE

1 l Wasser, kalt
2 EL Salz
1 TL Zucker

3 EL BBQ-Smoke-Rub-Pulver

HONIG-GLAZE

1 dl BBQ-Sauce, z. B. Bulls Eye Original
½ EL Essig
1 EL Honig
1 EL Ahornsirup
1 EL Kokosöl
1 EL Butter
½ Limette, Saft ausgepresst


To Bring

Zubereitung

  • POULET
  • Die Haut der Unterschenkel mitsamt der Sehne knapp unter dem Knochenende bis auf den Knochen durchschneiden. Mit einem Haushaltpapier die Haut fassen und über den dünnen Teil des Knochens abziehen.
  • BRISE
  • Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Poulet-Unterschenkel hineingeben, zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Herausnehmen, trocken tupfen. Poulet-Unterschenkel im Rub-Pulver wenden.
  • GRILLIEREN
  • Über mittlerer Glut (150–160 °C) ca. 35 Minuten rundum grillieren, bis eine Kerntemperatur von 68 °C erreicht ist.
  • HONIG-GLAZE
  • BBQ-Sauce mit den restlichen Zutaten kurz aufkochen. Die Lollis in die Glaze tauchen, bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten fertig grillieren, bis eine Kerntemperatur von 73–75 °C erreicht ist.

Tipp Die Poulet-Unterschenkel können auch mit der Haut grilliert werden.
Smoke-Rub und BBQ-Sauce sind in grösseren Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep

Das könnte Sie auch interessieren

Bohnensalat mit grilliertem Tomme und Himbeeren

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Schweinsbraten, gespickt mit Knoblauch

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lamm-Merguez

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Rindswurst mit Bier und Zwiebeln

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

 Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randenwurst mit Meerrettich

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Asiatisch gewürzte Schweinsbratwurst

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Scharfe Pouletspiesse mit Pfefferminz-Dip

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Jerk-Marinade

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Koreanische BBQ-Marinade

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Honig-Marinade

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Spareribs mit BBQ-Sauce

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Ribeye Steaks double mit Kräuterbutter

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Schweinsschnitzel vom Grill al limone

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Rauchforellen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Cheek Brisket

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.