Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse
© le menu
2023 Édition: 05 Page: 26

Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse

POUR 1 personne
PRÉPARATION: env. 25 minutes


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

Ingrédients

LA FARCE
100 g champignon de Paris, en lamelles
1 cs beurre, à rôtir ou d’huile
1 petit oignon fane, en rondelles, un peu de fanes réservées
1 cc bolets séchés, moulus finement au hachoir électrique, selon goût
2 cc farine
0,5 dl vin blanc
1,5 dl bouillon de légumes
50 g petits pois surgelés
0,75 dl crème entière
150–200 g boulettes, de chair à saucisse
2 coques, de vol-au-vent
sel, poivre


To Bring

Préparation

  • FARCE
  • Faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir. Ajouter l’oignon et les bolets selon goût, faire revenir. Saupoudrer de farine et faire sauter le tout. Verser le vin et le bouillon en remuant et porter à ébullition. Ajouter les petits pois et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème et les boulettes de chair à saucisse, chauffer, assaisonner. vol-au-vent Chauffer les vol-au-vent à moitié couverts sur feu moyen à doux dans une poêle en les tournant une fois. Disposer sur une assiette, répartir la farce dedans, parsemer avec les fanes réservées.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.
Vous avez fait trop d’achats? Pas assez d’appétit? Nos idées pour sublimer les restes: VOL-AU-VENT ET SALADE DE LÉGUMES Mélanger en une sauce onctueuse 1 p. de couteau de moutarde, 1 cs de vinaigre balsamique blanc, 2 cs d’huile d’olive ou de colza, 1 cc de sauce soja, 1 p. de couteau de miel liquide, du sel et du poivre. Couper env. 250 g de légumes, p. ex. concombre, tomate, radis, en petits dés et ¼ d’oignon fane en rondelles. Hacher 1 cs d’herbes, p. ex. aneth, persil, basilic. Mélanger le tout avec la sauce. Au choix, ajouter 1 cornichon ou 1 miniépi de maïs en saumure coupé en petits dés. Farcir deux vol-au-vent, et ajouter 1 cs de demi-crème acidulée sur chacun.

Vous pourriez être intéressé aussi

Pizza chiena di Pasqua

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Quiche à l’ail des ours

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Œufs à la moutarde et écrasée de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Rouleaux de printemps

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe de petits pois et truite fumée

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pappardelles et sauce bolognaise végane aux lentilles

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Salade de mâche au fromage de chèvre gratiné

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Egg drop sandwich (sandwich aux œufs coréen)

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Röstis de pommes de terre au céleri, sauce au citron vert

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Brochettes de tofu à la noix de coco et salade de chou

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poulet croustillant et pommes de terre frites au four

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Fromage d’Italie et légumes au four

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Salade de cresson de fontaine et vinaigrette aux agrumes

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Caramelle aux herbes et au saumon

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pappardelles aux fleurs et beurre à la sauge

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Farfalle vert et rouge

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.