30 g Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Rüebli, in Streifen
Zubereitung
ZUBEREITEN
Butter erwärmen, Zwiebel darin ca.
3 Minuten andämpfen, restliches Gemüse beigeben, ca.
5 Minuten weiterdämpfen.
Mehl über das Gemüse sieben, mit Wein und Bouillon ablöschen, Lorbeerblatt zugeben, ca.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.