Tartelettes mit Wachteleiern und Kaviar
© le menu
2023 Ausgabe: 04 Seite: 31

Tartelettes mit Wachteleiern und Kaviar

FÜR 6 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 10 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
6 Tartelette-Förmchen von 10 bis 12 cm Ø
1 passender runder Ausstecher
Backpapiere für die Förmchenböden und zum Blindbacken

Zutaten

Backerbsen oder Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Zubereitung

  • TARTELETTES Aus dem Teig 6 Rondellen ausstechen, in die vorbereiteten Förmchen legen, Teigböden mit Gabel ein­stechen, 10 Minuten kühl stellen. Aus Back­papier 6 Rondellen von ca. 13 cm Ø schneiden, zerknüllen und auf die Teigböden legen. Backerbsen oder Hülsenfrüchte halbhoch einfüllen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

 Käse-Waffeln mit Rohschinken

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sandwich-Cake

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brot mit Avocado und Rauchlachs

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Wilder Zwirbel

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.