Käse-Waffeln mit Rohschinken | le menu
 Käse-Waffeln mit Rohschinken
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2023 Ausgabe: 04 Seite: 30

Käse-Waffeln mit Rohschinken

FÜR 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Waffeleisen


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zum Vorbereiten

Kochen für Freunde

Zutaten

TEIG
120 g Butter, weich
½ TL Salz
3 Eier, Gr. L
150 g Mehl
1  ½ TL Backpulver
40 g geriebener Sbrinz AOP
1  ½ EL getrocknete Tomaten, fein geschnitten
3–4 EL Milch
Salz, Pfeffer

BELAG
200 g Crème fraîche
35 g Rucola, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
150 g Rohschinkentranchen
20 g Rucola
80 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

Tipp Die Waffeln können am Vortag zubereitet werden.
FÜR eine festere Konsistenz des Belags Ricotta statt Crème fraîche verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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