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à préparer à l'avance
Ingrédients
LES CHAMPIGNONS
500 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, pleurotes en huître, etc., en morceaux
2 cs d’huile d’olive
2 cs de ketchup
sel, poivre
LE TOFU
500 g de tofu fumé, coupé en longueur
1 cs d’huile de colza
4 cs de sauce soja
LES OIGNONS
2 oignons rouges, en fines rondelles 0,5 dl vinaigre de vin blanc
LES HOT-DOGS
4 buns, incisés dans la longueur un peu de mayonnaise pour décorer, p. ex. mayo végane un peu de microverdure pour décorer
Mélanger les champignons avec l’huile d’olive et le ketchup, assaisonner, répartir sur la plaque préparée. Rôtissage Faire griller 15–20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, laisser tiédir, hacher grossièrement.
TOFU
Saisir le tofu dans l’huile de colza chaude sur tous les côtés, ajouter la sauce soja, laisser réduire le liquide.
OIGNONS
Mélanger les oignons avec le vinaigre, laisser mariner 10 minutes.
HOT-DOGS
Garnir les buns avec le tofu, les champignons hachés et rôtis, la mayonnaise et la microverdure.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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