Hot-dog végétarien aux champignons
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2023 Édition: 03 Page: 21

Hot-dog végétarien aux champignons

POUR 4 pièces
PRÉPARATION: env. 40 minutes
ROTISSAGE AU FOUR: env. 20 minutes
Papier cuisson pour la plaque


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à préparer à l'avance

Ingrédients

LES CHAMPIGNONS
500 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, pleurotes en huître, etc., en morceaux
2 cs d’huile d’olive
2 cs de ketchup
sel, poivre

LE TOFU
500 g de tofu fumé, coupé en longueur
1 cs d’huile de colza
4 cs de sauce soja

LES OIGNONS
2 oignons rouges, en fines rondelles
0,5 dl vinaigre de vin blanc

LES HOT-DOGS
4 buns, incisés dans la longueur
un peu de mayonnaise pour décorer, p. ex. mayo végane
un peu de microverdure pour décorer


To Bring

Préparation

  • CHAMPIGNONS
  • Mélanger les champignons avec l’huile d’olive et le ketchup, assaisonner, répartir sur la plaque préparée. Rôtissage Faire griller 15–20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, laisser tiédir, hacher grossièrement.
  • TOFU
  • Saisir le tofu dans l’huile de colza chaude sur tous les côtés, ajouter la sauce soja, laisser réduire le liquide.
  • OIGNONS
  • Mélanger les oignons avec le vinaigre, laisser mariner 10 minutes.
  • HOT-DOGS
  • Garnir les buns avec le tofu, les champignons hachés et rôtis, la mayonnaise et la microverdure.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

mar. avr. mai

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