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Maultaschen
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2023 Ausgabe: 01 Seite: 54

Maultaschen

FÜR 4 Personen
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RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten


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zum Vorbereiten

Klassiker

Zutaten

TEIG
400 g Mehl
2 Prisen Salz
3 Eier
1 Eigelb
2–4 EL Wasser

FÜLLUNG
80 g Brot, vom Vortag
2 dl Wasser, siedend
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Spinat, blanchiert, gehackt
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
200 g Kalbsbrät
Wenig Muskatnuss
Salz, Pfeffer
1 Eiweiss

BOUILLON
1,5 Liter Gemüsebouillon
2 Rüebli, in feinen Streifen
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten


To Bring

Zubereitung

Tipp Für eine vegetarische Variante Ricotta statt Brät verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Nov Dez
Füllung auf dem unteren Drittel des ausgewallten Teigs verteilen.

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