200 g gemischte Kerne, z. B. Kürbiskerne, Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne
60 g Rohzucker
1 TL Salz
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
Zubereitung
ZUBEREITEN
Alle Zutaten in einer Pfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert.
Masse auf das Backpapier geben und auskühlen lassen.
Mit der Hand zerbröckeln.
.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!