Tagliolini mit Mönchsbart und Zitrone | le menu
Tagliolini mit Mönchsbart und Zitrone
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2023 Ausgabe: 01 Seite: 30

Tagliolini mit Mönchsbart und Zitrone

FÜR 4 Personen als Vorspeise
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten


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Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

PASTATEIG
300 g Knöpflimehl
½ TL Salz
2 Eier, verquirlt
Wenig Wasser

MÖNCHSBART
300 g Mönchsbart, gewaschen
3 Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
4 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst

30 g Sbrinz AOP, in Spänen
30 g Pinienkerne, geröstet


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Nov Dez

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