200 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
1 Eigelb
1 EL Paniermehl
½ Bio-Orange, Schale abgerieben
Zubereitung
ZUBEREITEN
Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Pinienkernen mischen, würzen, in den Spritzsack füllen.
Toastbrotscheiben mit einem Wallholz dünn auswallen.
Je einen Streifen Frischkäsefüllung auf den unteren Drittel der Scheiben spritzen, Toastbrotscheiben aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Die Rollen mit Öl bestreichen, rundum 2–3 Minuten anbraten.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.