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Federkohl-Cannellini-Minestrone
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2023 Ausgabe: 01 Seite: 22

Federkohl-Cannellini-Minestrone

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
EINWEICHEN: über Nacht
KÖCHELN: ca. 1 Stunde


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Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Vegan

Zutaten

250 g getrocknete Cannellinibohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht

2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, in Würfeln
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1 Lauch, fein gehackt
2 Rüebli, in kleinen Würfeln
3 EL Tomatenpüree
1 l Gemüsebouillon
200 g Federkohl, Blätter abgezupft
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

Tipp
Mit geröstetem Brot servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Okt Nov Dez

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