Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Einfach & schnell
Leichte Rezepte
zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Vegan
Zutaten
SUPPE
3 EL Zitronensaft
5 dl Wasser
4 Äpfel (z. B. Elstar), in Würfeln
1 EL Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
1 EL Kokosraspel
Zitronensaft und Wasser in einer Schüssel verrühren, Äpfel beigeben.
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten andämpfen, Äpfel bis auf 1 EL abtropfen und hinzugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Kokosmilch und Currypulver hinzugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zu einer cremigen Suppe pürieren, Zucker hinzugeben, würzen.
FERTIGSTELLEN
Suppe in Schalen anrichten, mit restlichen Apfelwürfeln und Kokosraspeln garnieren.
Tipp
Dazu passt Reis.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.