Gifferstee | le menu
Gifferstee
© le menu
2023 Ausgabe: 01 Seite: 10

Gifferstee

Zutaten

Gifferstee (Güfersch-Tee) wird in Freiburg zu Fondue oder Raclette kredenzt: Für 1 Liter Tee 1 kleine Handvoll getrocknete Lindenblüten oder 2 Beutel Lindenblütentee mit 1 Liter Wasser, 30 g Kandiszucker, 2 Anissternen und 1 kleiner Zimtstange aufkochen. Auf niedriger Stufe ca. 30 Min. köcheln, bis der Tee eine leicht rötliche Farbe hat. Den Tee absieben und servieren. Wer mag, gibt 1 dl Rotwein dazu.

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Black Apple Tea

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randen-Ingwershot mit Wodka

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Cranberry-Orangen-Tonic

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Cider-Mule

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.