Gersten-Salat mit gebackenen Rüebli, Pastinaken und Rauchfisch
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2022 Ausgabe: 12 Seite: 89

Gersten-Salat mit gebackenen Rüebli, Pastinaken und Rauchfisch

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech

Einfach & schnell

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zum Vorbereiten

Zutaten


300 g Rollgerste
1 Liter Salzwasser, siedend
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
½ Bund Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Pfefferminze etc.
400 g bunte Rüebli, in Stängeli
300 g Pastinaken, in Stängeli
1 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel, Pfeffer
1 TL Paprika

300 g geräucherte Forellen, halbiert
1 Bio-Zitrone, in Schnitzen

Zubereitung

  • ZUBEREITEN Gerste im siedenden Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen, abgiessen. Mit Zitronensaft, Öl und Kräutern mischen. Rüebli und Pastinaken mit Öl und Gewürzen mischen, auf das vorbereitete Blech verteilen.

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