Gersten-Salat mit gebackenen Rüebli, Pastinaken und Rauchfisch
FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech
Einfach & schnell
Leichte Rezepte
zum Vorbereiten
Zutaten
300 g Rollgerste
1 Liter Salzwasser, siedend
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
ZUBEREITEN
Gerste im siedenden Salzwasser ca.
25 Minuten weich kochen, abgiessen.
Mit Zitronensaft, Öl und Kräutern mischen.
Rüebli und Pastinaken mit Öl und Gewürzen mischen, auf das vorbereitete Blech verteilen.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.