Zwiebelsuppe
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2022 Ausgabe: 12 Seite: 86

Zwiebelsuppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
GRATINIEREN: ca. 4 Minuten
Ofenfeste Förmchen von je ca. 3 dl Inhalt


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Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Knoblauchzehe, fein gehackt
500 g Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL Bratbutter
3 dl Weisswein
8 dl Geflügelbouillon
100 g Vacherin Fribourgeois AOP, grob gerieben
1 TL Pfeffer, grob gemahlen
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Knoblauch und Zwiebeln in der Butter goldbraun braten. Mit Wein ablöschen, aufkochen. Bouillon beigeben, ca. 20 Minuten zugedeckt weich köcheln. Suppe in die Förmchen giessen. Je eine Scheibe Brot daraufgeben, Käse daraufstreuen.
  • GRATINIEREN
  • In der Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens ca. 4 Minuten gratinieren. Pfeffern, Schnittlauch darüber streuen.

Tipp Altes Brot verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

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