Brot mit Avocado und Rauchlachs
© le menu
2022 Ausgabe: 12 Seite: 64

Brot mit Avocado und Rauchlachs

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Zutaten

2 Avocado, in Stücken
100 g Rettich, in feinen Scheiben
½ TL Salz
2 EL Weissweinessig
4 grosse Scheiben Brot, z. B. Sauerteigbrot
2 EL Olivenöl
80 g Frischkäse, nature
200 g Rauchlachs, geschnittener
½ rote Zwiebel, in feinen Ringen
Wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Wenig frischer Dill, gehackt
Wenig frischer Dill, abgezupft


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Avocados mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft mischen, würzen. Rettich mit Salz 10 Minuten ziehen lassen, Essig und Dill dazugeben, daruntermischen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig 1–2 Minuten knusprig braten.
  • FERTIGSTELLEN
  • Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Avocadomasse und Rauchlachs darauf verteilen. Mit Rettich, Zwiebelringen und Dill garnieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren