Brot mit Avocado und Rauchlachs | le menu
Brot mit Avocado und Rauchlachs
© le menu
2022 Ausgabe: 12 Seite: 64

Brot mit Avocado und Rauchlachs

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Zutaten

2 Avocados, in Stücken
Wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer

100 g Rettich, in feinen Scheiben
½ TL Salz
2 EL Weissweinessig
Wenig frischer Dill, gehackt

4 grosse Scheiben Brot, z. B. Sauerteigbrot
2 EL Olivenöl
80 g Frischkäse nature
200 g geschnittener Rauchlachs
½ rote Zwiebel, in feinen Ringen
Wenig frischer Dill, abgezupft


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Dez

Das könnte Sie auch interessieren