5 dl Wasser (1)
40 g Kaffeebohnen, frisch gemahlen
3 Bio-Zitronen, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
Zubereitung
ZUBEREITEN
Wasser (1), gemahlene Kaffeebohnen und Zitronenschale mischen, zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen, absieben.
Zitronensaft mit Wasser (2) und Zucker verrühren, ebenfalls zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Kaffeemischung in 4 Gläser verteilen, Zitronenmischung dazugiessen, mit Zitronenschnitzen, Rosmarin und Eis garnieren.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.