Grosse Pilzschnitte | le menu
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 52

Grosse Pilzschnitte

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Lauch, in feinen Ringen
1 EL Olivenöl
500 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Austernseitlinge etc., in Scheiben
1 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
100 g Ricotta
Salz, Pfeffer

60 g Sbrinz AOP, gehobelt
20 g Rucola


To Bring

Zubereitung

Tipp
Mit einem grünen Salat servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

Das könnte Sie auch interessieren

Gebackene Randen mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.