Grosse Pilzschnitte | le menu
Grosse Pilzschnitte
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 52

Grosse Pilzschnitte

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Lauch, in feinen Ringen
1 EL Olivenöl
500 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Austernseitlinge etc., in Scheiben
1 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Gebackene Randen mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.