900 g gekochte Randen, in Scheiben
200 g rote Zwiebeln, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
Zubereitung
ZUBEREITEN
Randen, Zwiebeln und Zitronen mit Öl mischen, auf das vorbereitete Blech verteilen, würzen.
BACKEN In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca.
15 Minuten backen.
Ziegenkäse darauflegen, nochmals 5–10 Minuten fertigbacken.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!