ZUBEREITEN
Essig mit Öl verrühren, würzen, Apfelscheiben beigeben.
Blumenkohl im heissen Öl rundum anbraten, Bohnen und Gewürze beigeben, nochmals ca.
2 Minuten braten.
Mit der Sauce mischen, anschliessend mit Spinat, Baumnüssen, Randen und Rüebli anrichten, sofort servieren.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!