Rosenkohl-Kartoffel-Curry
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 47

Rosenkohl-Kartoffel-Curry

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1–2 EL Currypaste, grüne
1 EL Erdnussöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bundzwiebel, fein geschnitten, Grün beiseitegestellt

Zubereitung

  • ZUBEREITEN Paste im heissen Öl andünsten, Knoblauch und Bundzwiebelweiss beigeben. Dann Kartoffeln und Rosenkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, ca. 10 Min.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Vietnamesische Suppe mit Tofu

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zweifarbige Rotkabis-Süsskartoffel-Suppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Curry-Suppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.