Rosenkohl-Kartoffel-Curry
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2022 Ausgabe: 11 Seite: 47

Rosenkohl-Kartoffel-Curry

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1–2 EL grüne Currypaste
1 EL Erdnussöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bundzwiebel, fein geschnitten, Grün beiseitegestellt
300 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
300 g Rosenkohl, halbiert
3 dl Gemüsebouillon
3 dl Kokosmilch
Sojasauce, nach Bedarf
1–2 Limetten, heiss abgespült, in Schnitzen

Zubereitung

  • ZUBEREITEN Paste im heissen Öl andünsten, Knoblauch und Bundzwiebelweiss beigeben. Dann Kartoffeln und Rosenkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, ca. 10 Min.

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