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simple et rapide
à préparer à l'avance
plats végétariens
Ingrédients
LES POMMES DE TERRE
1 kg de pommes de terre à raclette
1 cs d’huile d’olive
fleur de sel
LA FARCE
200 g de crème fraîche
200 g de feta, émiettée
100 g de tomates séchées, émincées finement
20 g de câpres, hachées grossièrement
4 brins de thym, effeuillés
sel, poivre
Mélanger les pommes de terre avec l’huile, les répartir sur la plaque. Saupoudrer de fleur de sel.
CUISSON AU FOUR
Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
FARCE
Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Couper les pommes de terre en deux ou les écraser, déposer 1–2 cs de farce sur chacune.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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