Veganer Rotkraut-Tofu-Eintopf | le menu
Veganer Rotkraut-Tofu-Eintopf
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 44

Veganer Rotkraut-Tofu-Eintopf

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
MARINIEREN: ca. 2 Stunden


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Vegan

Zutaten

EINTOPF
400 g geräucherter Tofu, in ca. 7 mm dicken Scheiben
2 EL Sojasauce
1 Prise Salz
1 grosse Zwiebel, grob gehackt
½ säuerlicher Apfel, in Würfeln
2 EL Butter
700 g Rotkabis, grob geschnitten
1 TL Salz
2 Lorbeerblätter
1 EL Apfelessig
4 dl Cidre
Piment, gemahlen

3 EL Olivenöl

GLASIERTE MARRONI
80 g Zucker
1 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
2 Prisen Salz
200 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
0,5 dl Gemüsebouillon
1 EL Butter
½ Apfel, in feinen Scheiben


To Bring

Zubereitung

Tipp
Den Eintopf nach Belieben mit Zimt, Sternanis oder wenig dunkler Schokolade aromatisieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren

Gebackene Randen mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Grosse Pilzschnitte

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Birnensuppe mit Gorgonzola

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Matafan au fromage

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Panierter Ziegenkäse mit Salat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brioches

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Haselnussbrote

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Linsen-Kokos-Suppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.