Sulz mit Äpfeln und Randen | le menu
Sulz mit Äpfeln und Randen
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 44

Sulz mit Äpfeln und Randen

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: 2 ½ Stunden
4 Timbalformen von je 1 dl Inhalt
Ausstecher in der Grösse der Timbals (ca. 6 cm Ø)

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

SULZ
3 kleine rohe Randen, in 3 mm dünnen Scheiben
2 Sternanise
7 dl Salzwasser, siedend

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Gebackene Randen mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Fenchel-Tarte

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.