Schweinsleber auf warmem Wintersalat | le menu
Schweinsleber auf warmem Wintersalat
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 38

Schweinsleber auf warmem Wintersalat

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

Kochen für Freunde

Zutaten

SALAT

150 g braune Linsen
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Sbrinz-Cervelat-Salat

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.