Schweinsleber auf warmem Wintersalat
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 38

Schweinsleber auf warmem Wintersalat

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

Kochen für Freunde

Zutaten

SALAT
150 g Linsen, braune
2 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Butter

Zubereitung

  • SALAT Linsen in siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen, beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, Apfel hinzugeben und goldbraun braten. Wirz, Linsen und Kurkuma hinzufügen, ca.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Sbrinz-Cervelat-Salat

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.