Vegiwürstchen mit Lakenkäse und Jogurt | le menu
Vegiwürstchen mit Lakenkäse und Jogurt
© le menu
2022 Ausgabe: 11 Seite: 23

Vegiwürstchen mit Lakenkäse und Jogurt

FÜR ca. 12–15 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
ZIEHEN LASSEN: ca. 2 Stunden
Fleischwolf

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

WÜRSTE
100 g Haferflocken
2 Dosen Borlottibohnen, Abtropfgewicht 480 g, abgespült, abgetropft
200 g Seitan, in Würfeln
50 g Tomatenpüree

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Pak-Choi-Stir-Fry mit geräuchertem Tofu

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gebackene Randen mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Empty-Your-Fridge-Pasta

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gefüllte Kartoffeln

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.